Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение

«Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии»

english  English 

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 Дирекция института принимает меры по недопущению распространения инфекции.

Создан оперативный штаб, утвержден план мероприятий: организована работа по проведению термометрии сотрудникам и посетителям института, отменены все виды корпоративных мероприятий (конференции, семинары и т.п.), отменены командировки в зарубежные страны и пр. Сотрудники, прибывшие из загранкомандировок и частных поездок из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, находятся в режиме самоизоляции, проведена работа по переводу сотрудников на дистанционную работу.

В связи с участившимся появлением недостоверных сведений о ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией COVID-19 в Институте и нашем городе, от имени руководства Института призываем сохранять спокойствие, быть разумными при изучении различных информационных источников и принимать во внимание только официальную информацию органов государственной власти и местного самоуправления.

 k vir 1 k vir 2 


Вверх